Non hai articoli da confrontare.
Benvenuto in Bazar Shopping!
Con la sofisticata tecnologia di sigillatura dell'aria a doppio strato incorporata, la macchina per sottovuoto Aigostar consente di conserare carne, frutta, noci, verdure, snack, ecc.
L'eccellente macchina per alimenti produce una grande potenza di aspirazione di 60kPa per estrarre tutta l'aria dal sacco. Con la striscia di saldatura a caldo estesa da 32 cm, puoi sigillare sottovuoto più buste contemporaneamente senza preoccuparti della perdita d'aria, garantendo il fresco del tuo cibo fresco e la sigillatura sottovuoto ad alta efficienza. Attendere 20 secondi prima dell'operazione
Un design semplice e completamente elettrico con presa elettrica con un centro di controllo sul pannello superiore, spie a led e un taglierino integrato, che consente di regolarlo per adattarsi a rotoli e tagli di varie dimensioni e sacchetti sottovuoto dalle dimensioni desiderate per evitare lo spreco di sacchetti. La macchina per sigillare i cibi occupa poco spazio in cucina ed è estremamente facile da pulire. È conveniente ed è un must per la cucina.
4 modalità: a secco / umido, a tenuta / a tenuta stagna. Puoi scegliere i metodi di conservazione più appropriati in base ai diversi tipi di alimenti, consistenza e requisiti di cottura. Premere "Stop" per controllare ulteriormente la pressione del vuoto necessaria. Il "Vac esterno" supporta il vaso o la bottiglia del vuoto con un foro di scarico specifico nella parte superiore. Il diametro esterno del foro dovrebbe essere di 3 cm per il collegamento del tubo.
Questa unità è dotata di 10 sacchetti (20 * 30 cm) e un tubo di aspirazione. I sistemi di sigillatura sottovuoto Aigostar sono progettati per funzionare al meglio con sacchetti e tubo di tenuta. Se hai domande sui nostri prodotti, puoi sempre contattarci e saremo felici di aiutarti.